111

ALUNOS DO COLÉGIO TIRADENTES FAZEM APRESENTAÇÃO SOBRE DIVERSIDADE CULINÁRIA DAS REGIÕES DO BRASIL

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

SOCIOs alunos do 7º Ano do Colégio Tiradentes, fizeram nesta terça-feira 26 de junho de 2018, apresentação sobre a diversidade de comidas típicas das regiões do Brasil. Os alunos tiveram acompanhamento do Professor de Sociologia Esvonimir, a apresentação teve como objetivo informar aos demais discentes a história por trás de cada prato elaborado, trazendo informações sobre as origens das comidas de cada região e a ligação entre essas e os fatores de imigração que influenciaram algumas das comidas, como é o caso da região sul (Polenta e chimarrão), foram apresentados também pratos da região sudeste como pão de queijo e bolo de milho e outras das demais regiões do Brasil.

soci2

Fonte: Aluno Vitor Borowski
           Aluna Ana Fagundes

RODAPÉ SITE

© 2017 Colégio Militar Tiradentes
Todos os Direitos Reservados

 

Colégio Militar Tiradentes - Av. Dos Imigrantes, 4884, Setor Industrial, CEP 76821-054 © 2016  Porto Velho - RO
Governo do Estado